Арт. FX69E

Машинка для стрижки окантовочная BaByliss FX69E

Арт. FX69E

Характеристики

Артикул FX69E
Описание
Машинка для стрижки окантовочная Babyliss Pro, сетевая, 0,5мм, 4 нас
Читать далее